Kulinarik zum Event

 

Runden Sie Ihre Veranstaltung mit einem kulinarischen Menüin Bio-Qualität ab. Lassen Sie sich überraschen, wie gut echt heimisch schmecken kann! So wird aus einem Abend in der Salzburgarena ein nachhaltiges Erlebnis. Reiner Genuss für Augen, Ohren und Gaumen!


WO & WANN
Über den linken Eingang „Bar & Bistro“ haben Sie Zugang zum “Dinner-on-Top-Bereich” im 1. OG der Salzburgarena. Wir erwarten Sie zwei Stunden vorVeranstaltungsbeginn.


WAS
Zur Auswahl steht eine der Jahreszeit angepasste Menüabfolge. Welcome-Cocktail, Tafelwasser und Kaffee zum Dessert sind im Preis inkludiert. Besondere Wünsche oder etwaige Unverträglichkeiten oder Allergien werden möglichst berücksichtigt, wenn Sie uns diese im Vorfeld mitteilen.


WIE
Wir empfangen Sie mit einem Welcome-Cocktail und begleiten Sie zu Ihrem Tisch. Genießen Sie alle Annehmlichkeiten einer Rundumbewirtung. Als zusätzliches Highlight servieren wir Ihnen Kaffee und Dessert in der Pause! Ihr Tisch bleibt für Sie reserviert.

 

UNSER BIO-MENÜ
Welcome-Cocktail

Vorspeise
Dreierlei vom Eferdinger Spargel | Aberseer Schafskäse | Roter Rüben Humus

Hauptgerichte - zur Auswahl
Geschmortes Gustostückerl vom Bio Weiderind
Balsamico Jus | Polenta | Eferdinger Spargel
oder
Hausgemachte Nudelteigtaschen
Ricotta Fülle | Cassolette vom Eferdinger Spargel


Dessert (in der Pause serviert)
Flaumige Topfenknöderl | marinierte Beeren der Saison


Menüinklusive: Aperitif Cocktail, prickelndes und stilles Wasser, Kaffee zum Dessert in der Pause

 

Reservierung & Information:
E: reservierung@chefpartie.at
T: +43 6232 36093 41