DER CHEF
Andreas Birngruber ist seit über 30 Jahren mit innovativen Ideen im Bereich Catering bzw. Gastronomie erfolgreich – immer hungrig nach neuen Konzepten und Herausforderungen. Andreas Birngruber steht aber nicht nur für kulinarische Höchstleistungen, sondern auch für Nachhaltigkeit auf der ganzen Linie, von der Auswahl der Lieferanten bis hin zum Verzehr – Bio hat Saison.
DIE PARTIE
Unsere MitarbeiterInnen füllen das Unternehmen mit Leben und Vielfalt. Zu einem perfekten Catering gehört nicht nur gutes Essen, sondern auch ein perfektes Rundherum! Dafür trägt unser Team Sorge. Maßgeschneiderte Beratung, effiziente Planung und Organisation, reibungslose Logistik, erstklassiges Service und Umsetzung – alles wäre nicht möglich ohne eine „Partie“, auf die man sich zu 100 % verlassen kann. Unser perfekt eingespieltes Team arbeitet gerne, zuverlässig und routiniert.
DIE CHEF PARTIE
Zusammen sind wir die „Chef Partie“ der Birngruber Gastronomie GmbH. Unsere Stammcrew besteht aus über 45 MitarbeiterInnen, bei großen Events stocken wir entsprechend auf. Dann sind es oft und gerne bis zu 200 Personen und mehr. Freundlichkeit, Menschlichkeit, Teamgeist, Verantwortung und gemeinsames Wirken sind uns tägliche Motivation. Verlässlichkeit gegenüber unseren Kunden stehen im Mittelpunkt unseres lösungsorientierten Handelns.
UNSER ANSPRUCH?
Genusserlebnisse im Einklang mit der Natur zu kreieren. Zusammen mit einem Team aus engagierten MitarbeiterInnen haben wir uns den Bio-Produkten, der Nachhaltigkeit und dem respektvollen Umgang mit Lebensmitteln, Natur und Mensch verschrieben. Diese Haltung leben wir seit 15 Jahren, wurden dafür bereits mehrfach ausgezeichnet und sind darüber hinaus Bio-Zertifiziert.