Tollwood Winterfestival

Ein Forum für Kultur, Umweltaktivitäten und Bio-Genuss

Das erste Tollwood Festival fand im Sommer des Jahres 1988 in München statt. Im Jahr 1992 fand das erste Winterfestival statt. Befüllt mit außergewöhnlichen Theaterproduktionen, atemberaubenden Performances, Musik aller Art, dem speziellen „Markt der Idee“, mit Kunsthandwerk und Bio-Gastronomie und vor allem starken Engagement für Mensch, Tier und Umwelt, findet das Münchner Tollwood Festival zweimal jährlich statt. Die Philosophie ist es, dass Kultur für jeden leistbar und zugänglich sein soll, weshalb auch 80 % aller Veranstaltungen mit kostenlosem Eintritt stattfinden.

Dieses Jahr ist die Chefpartie wieder live dabei und freut sich kulinarischer BIO-Catering-Partner zu sein. Das Thema: „Kultur trifft Kulinarik“.

Vom 24. November bis zum 11. Dezember nehmen die einzigartigen Künstler der kanadischen Compagnie Machine de Cirque, das Publikum des Tollwood Festivals auf eine poetische und humorvolle Zeitreise. Eine Show voller verzaubernder Acts mit fünf quirligen Charakteren und einem Schlagzeuger. Es ist eine Freude für unser Team diese talentierte Gruppe zu unterstützen, mit dem, was wir am besten können – Kulinarik. Vor und während der grandiosen Show bereitet die Chefpartie ein vier Gänge Menü. Das Menü, in Bio Qualität wurde vom Sternekoch Holger Stromberg konzipiert und kreiert.

Blicken Sie ein in den Teaser der Machine de Cirque:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Vom 13. Dezemer bis zum 31. Dezember geht es weiter mit der fantastischen Gruppe Machine de Cirque und deren Aufführung „La Galerie“. Der Zirkus erobert das Museum. Ein kreatives Spektakel mit sieben talentierten Akrobaten und einem umwerfenden Musiker. Natürlich bietet die Chefpartie auch bei diesem Event das köstliche vier Gänge Menü, konzipiert von Holger Stromberg.

Hier sehen Sie den Teaser zur „La Galerie“:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Werfen Sie ein Blick auf das von Holger Stromberg konzipierte vier Gänge Menü: